Informationen und Termine für Eltern

Anmeldungen für die neuen 7. Klassen
In der Grundschule erhalten Sie alle notwenigen Unterlagen, um sich für die Oberstufe zu bewerben. Außerdem erhalten die Schüler Informationen über alle Schulen des Bezirks. In dem Bewerbungspapier wählen Sie eine Schule. Bitte tragen Sie unbedingt einen Zweit- und einen Drittwunsch ein. Mit diesen Unterlagen kommen Sie bitte mit Ihrem Kind zur gewünschten Schule.

Die 5. Integrierte Sekundarschule hat viel anzubieten. Wir hoffen, dass Sie beim Lesen auf unseren Seiten Lust auf unsere Schule bekommen haben.
Terminabsprachen für die Anmeldung treffen Sie bitte mit dem Sekretariat der Schulleitung, Frau Fillbrandt: Tel: +49 30 447283 411

Elternsprechstunden
Individuelle Terminabsprachen treffen Sie bitte mit den jeweiligen Lehrern.

Regelmäßig findet an unserer Schule ein Elternsprechtag aller Lehrer_innen der Schule statt. Die Schüler_innen bekommen hierzu ein Schreiben mit Terminwunschliste an die Eltern, der Termin wird außerdem rechtzeitig auf dieser Seite bekannt gegeben.