7d

Archiv

KunstBiologieChemieDeutschEnglischErdkundeGeschichteITGMathePhysikPolitische BildungWATWPU

Elterninfo

Liebe Eltern,

Anfang April nahmen wir Kontakt zum Senat bzgl. der Rückerstattungen (Klassenfahrt) wg COVID-19 auf.
In einer Mail vom Senat am 21.04.2020 kam folgende Info zur Rückzahlung:

„Aufgrund der sehr hohen Zahl der eingehenden Stornofälle ist eine direkte Auszahlung an die Veranstalter aktuell nicht zeitnah umzusetzen.“

Sobald die Rückzahlungen auf das Klassenfahrtkonto eingegangen sind, geben wir es bekannt.

Mit freundlichen Grüßen,

KLT 7d

P.S. Gehen Sie davon aus, dass die Rückzahlungen vermutlich erst im kommenden Schuljahr realisiert werden.

Liebe Klasse 7d,

am 9.6.2020 sehen wir uns. Bitte bringt alle ausgeliehenen Bücher zum Termin mit. Schaut sie durch und radiert ggf. Mitschriften heraus. Jeder Verlust einer Ausleihe muss ersetzt werden. Die Gruppen- und Raumzuteilung sowie die Zeiten entnehmt ihr der DSB-App.

Bis dahin bleiben wir gesund. Unser Dank geht an euch und euren Eltern.

Euer KLT 7d

Bildene Kunst

Abgabetermin: Freitag, 19.06.2020

Abgabetermin: Freitag, 19.06.2020